In den Ferien werden durch die OGS folgende Betreuungszeiten angeboten:

• 1. Osterferienwoche
  • 1., 2. und 3. Sommerferienwochen
  • 1. und 2. Herbstferienwochen

Informationen zum Anmeldeverfahren und der Anmeldefrist werden noch bekanntgegeben.

WICHTIG: Das Essensgeld für das Mittagessen in der Ferienbetreuung muss vor den Ferien beglichen werden. Die restlichen Kosten sind in den monatlichen Elternbeträgen enthalten.

Die Ferienbetreuung steht ausschließlich OGS-Kindern zur Verfügung. Anmeldungen können nur zu den angekündigten Anmeldefristen entgegengenommen werden.

Brückentage

An Brückentagen oder pädagogischen Ganztagsfortbildungen können Sie Ihr OGS-Kind zur Betreuung anmelden, sofern Sie eine Betreuung benötigen.

Die eingeschränkte Betreuung wird ab einer Gruppengröße von fünf zu betreuunden Kindern gewährleistet.

Über die Anmeldemodalitäten werden Sie vorab von der OGS-Koordinatorin informiert. Bei Fragen melden Sie sich gerne beim Team der OGS.