Vorstand

Fragen und Anregungen jederzeit gerne persönlich, telefonisch oder per Mail an die Mitglieder des Vorstands:

murat.tpbs@gmail.com

Beata Arabasz
beata.arabasz@gmail.com

Marion Schmitz-Matschke
0251- 270 54 20
martin-luther-schule@stadt-muenster.de

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!
Werden Sie Mitglied!!

Sparkasse Münsterland-Ost

Beata Arabasz

Liebe Eltern und Lehrer*innen der Martin-Luther-Schule,

Mein Name ist Murat Topbas und ich bin seit dem 18. April 2021 1. Vorsitzender des Fördervereins der Martin-Luther-Schule zu Münster e.V.

Ich arbeite seit über 10 Jahren mit Kindern und Jugendlichen unterschiedlichen Alters. Die meisten von ihnen kommen aus diversen sozialen Verhältnissen. Viele von ihnen stammen aus multi-sprachlichen und multikulturellen Familien. Einige von ihnen haben eine körperliche oder eine geistige Behinderung.  Manche sind unter 6 Jahre und viele sind im Grundschulalter. Auch junge Erwachsene, die nach einer Orientierung suchen und eventuell noch die Sprache lernen müssen, durfte ich begleiten.

Zu meiner Person: Ich habe an der WWU-Münster Geographie und Ökonomik studiert, wobei ich mein Wissen über Anthropologie und Ökologie bereichern konnte.

Die zwei kaufmännischen Ausbildungen, die ich parallel zu einer kaufmännischen Tätigkeit absolviert habe, sind weitere Bereicherungen, die meine berufliche Grundausstattung aufwerten.

Ich bin Vater von zwei tollen Kindern. Meine Zwillingssöhne lernen aktuell in den Klassen 1a und 1b und finden ihre Schule ganz toll.

Ich und meine Stellvertreterin, Beata Arabasz, die ebenfalls am 18. März gewählt wurde, freuen uns sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit.